Мечта

Мечтай...Не отпускай мечту!
Храни её внутри души своей.
Она дает улыбке красоту,
Она твой ключ от всех дверей.

Пусть кто-то посмеется над мечтой
И твои крылья свяжет за спиной.
Тебя обидит черствой пустотой
И скажет, ты не дружишь с головой.

Не верь! Кто не стучался, не откроет дверь,
Кто не умеет плакать, не смеялся,
Смелей в мечту свою поверь,
Ведь кто не падал, тот не поднимался!



Наверное я не совру, если скажу, что это стихотворение является моим любимым.
Я стараюсь повторять его, для самой себя, как мантру.
Кто мы, без веры в мечту?


Рецензии