ЦЕНЫ и др...

Успокоительное я купить пытался…
Увидел цену и распсиховался!


                БЕЛКЕ (Эпитафия)

Была она и мягкой и пушистой,
На воротник – не будет лишней.


                БЫВАЕТ

Жена ушла, потом – вернулась…
Похоже – никому не приглянулась.


                СЕГОДНЯ

Сегодня выспаться смогу,
Ведь завтрак я отдам врагу..


                ОПЫТ

Напиткам разным знаю цену:
С касторки я сдуваю пену.


                РЕЖИМ

У меня с котом прекраснейший режим:
С утра мы «вмажем» валерьянки и лежим!
               


Рецензии