Фантомный поцелуй

Что это было? В будний час,
Когда мне в пору о работе
Подумать, думаю о нас
И чувство странное приходит –
Твой поцелуй (мне не знаком)
Все явственнее ощущаю…
И привкус кофе с табаком,
И нежность губ, и если б знали
Прохожие, зачем глаза
Я опускаю, рдея все же…
Ты ничего мне не сказал,
Но как ты целовал, о боже!
Как руки властные сплелись,
Дрожащий стан мой прижимая,
Сквозь поцелуй врывалась жизнь
Давно желанная, другая
И сколько страсти было в том
Фантомном поцелуе… Грезы
Мне показались целым днем
Счастливым и почти возможным…


Рецензии