Танцы
Любят танцы много наций , Мир в движении ,просто класс !
У папуасов , эскимосов своеобразное искусство ,
Штрих движений ,всплеск эмоций тоже выражают чувства..!
Направляем наши силы в шаг,вращение , прыжок...
Общение танцем в разных стилях и ты дружок иди в кружок..!
Взлёт,плие и вдруг падение ,не кисни , ничего бывает .
В танце удовлетворение и душа благоухает !
Есть гармонии палитра ,виртуозный всплеск желаний ,
мудрость выражена хитро ,точный штрих переживаний !
От танца есть на сердце радость ,кружит в радости тебя !
Танец снимет стресс и сжатость , жестом вылечит,любя !
Танцуют рыбы ,звери,птицы в воплощении любви..!
Блеск в глазах и хвост пушится ,танец сердце шевелит !
Любят танцы дети , внуки ,вьются в ритме композиций..!
Дед берёт бабулю в руки ,с настроением кружится !
Дружно мы прогоним скуку ,узнаем в танце нашу жизнь !
Танец - нужная наука , развивайте организм !
С танцем легче всем народам мосты дружбы возводить !
В национальных хороводах понимание находить !
Свидетельство о публикации №118042503780