В диком поле
Разгоняя все ветра,
Выдувая страх и боли,
В три воскресного утра.
Разогнав воров по хатам
Исключительно своим,
Колесом останусь пятым,
Если мой не лопнет грим.
Окон свет в ночи далёких
Удивлением пестрит
И вопросом: сколько лёгких
В этом звуке говорит.
Перекрещенное эхо
Окруживших старых гор -
Пониманию помеха:
Где кончается простор
Звука странного живого,
Мёртвых рушащего тишь.
Ночь кончается сурово,
На балконе ты стоишь.
Свидетельство о публикации №118042503770
Всемогущего Любовь.
Если верим мы Иисусу,
То душе не будет грустно.
Ефим, верить Любви Христа
и радостно идти с Ним
путём восхождения желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 25.04.2018 22:47 Заявить о нарушении