***

               
Про каникулы*

   Смотрю с тоской большой на календарь в часах. Они уже и лето там натикали.
   Да только мне оно зачем. Я уже в школу не хожу. Мне не нужны каникулы.

               
 Нечаянно и неудачно*

   -Мама, а правда говорят, что я у вас как-то нечаянно и вдруг случился?-
   - Я буду откровенна, сын. Да, и нечаянно и неудачно получился!-

               
 Как выходит*

   -Когда ты смотришь, плохо у меня выходит. Глаза закрыть ты не забудь!-
   - Да у тебя ведь по любому не выходит! Так трахкай же уж как нибудь!-


Рецензии