Вы саблезубые пройдохи!!!
вы в наших бедах лишь, способны американцев обвинять .
Таким типичным лицемерам при встрече не подам руки ,
за то, что вы себя ведете как те опойные быки .
В вас нет ни совести , ни чести , единый склочности порыв ,
каким сегодня умудрились ларец Пандоры вы открыть .
В вас оголтелость мер не знает , мотив корыстный вас зовёт ,
а ваша спесь, в чем нет сомнений, приличия людские рвёт .
Вы саблезубые пройдохи , ваш путь в забвение ведёт ,
а атмосфера лжи, кромешной , вам стойкий стимул задаёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042503748