Пусть правит Любовь!
пустой увлечены игрой,
когда чего-то ждём взамен
Любви, то попадаем в плен
иллюзий ложных, и тогда
нас вместо счастья ждет беда.
Не избежать стальных оков –
зависим мы от чьих-то слов,
чужих поступков, мнений, дел;
тревожны ночи, наш удел –
без сна приветствовать зарю.
Довольно! Я благодарю
судьбу за правильный урок,
всё поняла, приходит срок
прощением очистить взор
и посмотреть вокруг без шор.
Вдруг вспоминаю, что со мной
всегда огонь Любви живой,
он наполняет всю меня;
и хватит этого огня,
чтоб мир, прекрасный, сотворить.
Любя, могу тебе дарить
я сердца теплоту легко,
не ожидая ничего,
волною нежности обнять;
и ощущаю, что опять
всё возвращается ко мне.
Огня так много! В вышине,
как птица, вольная, лечу
я над Землею и кричу,
беззвучно, повторяя вновь:
Пусть миром правит лишь Любовь!
© Ангелина Радуга
Свидетельство о публикации №118042503707
С уважением и теплом,
Владимир Грибановский 21.07.2018 18:55 Заявить о нарушении
Ангелина Радуга 22.07.2018 21:09 Заявить о нарушении