Возраст
Чаще горько мне и, может быть, смешно.
Все существо моё во мне скандалит
Но на судьбу роптать - совсем грешно?
Уходят люди, время, ремесло,
Не вылечить вот этой боли.
Но есть надежда мудрая одна -
Отдаться в руки божьей воле.
Одна она укажет терпкий путь,
Подаст надежные и тёплые вам руки,
Поднимет над врагами меч -
И в никуда уходят муки.
Возможно нет такой беды:
Годами возраст не измерить,
И кони, может быть, мои лихи!?
Как в это хочется поверить.
Свидетельство о публикации №118042503705