Мы с тобой не соперницы

Мы с тобой совсем  не соперницы –
 Мы с тобой две планеты-подруги.
Вокруг нас один спутник вертится.
Обнимают двоих  его руки.

Он обеим нам шепчет нежности.
И целует обеих  тоже.
Мы с тобою – его принадлежности.
Кто есть кто? Разобраться не может.

Нам обеим с тобой придётся
Разрешить для него задачу.
Может, обе над всем  посмеёмся.
Может, вместе с тобой поплачем.

И по разным пойдём дорогам,
Выбирая свои пути.
Сделав вывод: чужого не трогай,
Постарайся своё найти.


Рецензии