Ты становишься розовым ангелом

Ты становишься
розовым ангелом
только из воска
и висишь одиноко на елке
всю долгую ночь
а потом тебя дети
хотят потихоньку зажечь
чтобы ты
ярким пламенем долго горел
пока будут они
есть конфеты
в красивых обертках
и мечтать
как на небо они попадут
и там встретят
счастливого доброго бога
чтобы тоже конфетой
его угостить.


Рецензии