***
Нелепый дождь,прощанье,обещанья у вокзала.
Не стало твоих нежных губ,
Нет больше твоих крепких рук.
Давно ты стал далёк и груб,
Поэтому не будет встреч,разлук.
Хочу забыть,хочу возненавидеть,
Хочу из сердца сердце вынуть!
Не слушая советов умных,
Дожить в конвульсиях безумных.
Прекрасно понимаю я сейчас,
Что строю замок из песка.
Но жизнь моя без твоих глаз
Мучительна и нелегка.
Ты,как мираж,далёкий свет,
Что не достигну,не открою.
Я знаю,что к тебе дороги нет,
Что замок будет смыт водою.
Водою лет,водою слёз.
Не станет после мечт и грёз.
Ну,а пока я сердцем не корюсь судьбе
И я дышу,мечтая о тебе.
1999г.
Свидетельство о публикации №118042503689