Западня

Выстраивая по Законам Бога отношения,
Вы Мирозданию несёте небывалые преображения.

И в этом ценность ваша и ваш главный интерес.
Мир созидать всё лучше - нескончаемый процесс!
В какой-то мере верно двойственности понимание.
Но не зацикливай на нём своё внимание.

Здесь западня! В сознанье может появиться информация,
От жизни вас толкающая удаляться.
Не устремлённые за Истиной сейчас идти
Легко сбиваются с реального Пути.

И миллионы стали "информаторов" марионетками.
Играют их сознанием, как мелкими монетками.
Не отставайте ни на шаг от Божьей Истины
И будьте очень-очень-очень бдительны!

    (ПЗ,ч.8,гл.30)       Ред.25.04.2018.


Рецензии