Я дождусь и тепла и восторга зеленого лета

Я дождусь и тепла
и восторга зеленого лета
и придет
желтоглазое солнце
и ляжет ко мне на кровать
и я буду его целовать
как девчонку
ту которую жарко ласкать
и так сладко любить
и которая тихо уходит
когда опускается вечер
возвращается утром
и будет твоей на весь день.


Рецензии