О, власть не та...

О, власть не та.
Не та что раньше.
Пригрелась сука на местах.
Ни денег для народа.
Ни здрасти.
Одна сплошная *х*у*е*т*а.
А человек - это свобода.
Он не железный инструмент.
И если власть, как бабу с воза.
Тогда легко жить будет человек.


Рецензии