Сметы
Рады заказам - проценты за это
Девять ноль шесть, позвоните, Вас просим
Ноль, две семерки, полста, тридцать восемь
* * *
Государственную сферу
Посчитаем мы по ФЕРу
Где губернии размеры
Там, уж точно, надо ТЕРы
Роем угольный карьер
Помогает нам ОЕР
Главный в нормах - супермен
Вездесущий ГЭСН
Видим стройки и предметы
Через главы сводной сметы.
Свидетельство о публикации №118042503636