Купавинка

Встретила меня опять Купавна
Улицами тихими зимой.
Вот иду я по Большой Московской,
Где мы познакомились с тобой.
Радует, что снег здесь настоящий,
Нынче десять градусов мороз.
Вспоминаю осень, дождик моросящий,
Поезд, что в Москву меня увёз...
Вот и милая Купавинка - речушка,
Души наши вроде бы  сродни,
Потерпи,замерзшая, немного
И меня терпенью научи.
Одолеем вместе холода, бураны,
Доживём до майского тепла
И залечим мы с тобою раны,
Что зима бездушьем нанесла.
Человек устроен как и реки:
Мчаться, торопить события и жить.
Помоги мне, милая Купавинка,
Дай святой воды твоей испить.
Как тебе мне не страшны сугробы,
Как и ты по снегу путь найду.
До звезды своей декабрьской ночью
Обещаю, всё равно дойду.


Рецензии