Мой костер

Меня окружает тьма.
Сквозь тьму я не вижу свет.
Костер мой давно погас,
Остался лишь легкий след.

Верните мне свет костра,
Зажгите мою любовь.
Пусть свет тот растопит лед,
Что в сердце моем живет.

Я в мире совсем одна.
Вокруг только тень ветвей.
Зашла я сюда сама,
В надежде, что здесь светлей.

Меня же вела звезда,
Чей свет согревал в пути,
Но только дорогой своей
Ей захотелось идти.

Так я осталась одна.
Костер мой давно потух.
Света не вижу я.
Я слушаю сердца стук.


Рецензии