Человек с душой ребёнка

Человек, с душой ребенка
Твой талант - был дар от Бога!
Протянулся нитью тонкой
Сквозь сердца людей дорогой...

Ты покинул слишком рано,
Мир красивый и жестокий.
На душе остались раны
И любимых песен строки.

Дух легенд не умирает!
Твоя музыка бессмертна.
Но тебя, все ж не хватает...
Твоего Живого света.

Что ты счастлив, я надеюсь,
Я надеюсь, что ты с Богом.
Музыкой твоей согреюсь,
Ты любви хотел немного...

Ты дарил мне только радость.
Ты и даришь наслаждение
И в улыбке, нежность, сладость,
Глаз бездонных притяжение.

Ты хотел любви немножко,
Это чувство необъятно!
И её теперь так много,
Это так, невероятно!

Это правда очень странно,
Словно Мир перевернулся!
Тебя любят во всех странах,
Мир, как будто бы проснулся!

Разбудив от равнодушия,
Чувств прекрасных океаны,
Все влюбились в твою душу!
Я влюбилась в её раны...

Тебя любят миллионы,
Образ знают безупречно,
Только жаль, в ночи бессонной,
Я тебя уже не встречу...

Красотой своей бесценной
С высока луна сияет.
В одиночестве на сцене,
Танец твой напоминает...

Мой герой, с душой ребёнка,
Тебя ангел обнимает...
Я прижму к груди котёнка,
Хоть он слез не понимает...

Помолюсь за твою душу.
Небесам скажу - спасибо.
Я могу твой голос слушать,
Он всегда даёт мне силы.


Рецензии