И вижу я себя со стороны...

Такое ощущение себя вполне для человека объяснимое.
Ведь тело ваше - инструмент, невидимое превращающий в видИмое.
Любовь видна лишь через то, что делаете вы руками.
Плодами их Любовь Отца заполнит Мироздание.

Ведь человек рождён, чтоб ВЕЧНО ВО ВСЕЛЕННОЙ ЖИТЬ.
А это значит - всех кругом любить.
Чтоб воедино слиться душами могли. И в этом ваша миссия великая .
Нельзя пренебрегать сим даром Матушки-Земли.
В телах и ваших Бытие - такое многоликое!

     (ПЗ,ч.8.гл.30)     Ред.25.04.2018.


Рецензии