Ты навсегда остался юношей счастливым

Ты навсегда остался
юношей счастливым
и любишь только
розовое утро
которое ты можешь целовать
как хочешь и где хочешь
бесконечно
забыв что ты
прописан на земле
где может быть
и больно или страшно
и где цветут
и грустные цветы.


Рецензии