С днём рождения!

Поздравляю сегодня я Вас
С замечательным днём рождения!
И желаю удачи, успехов...
И, конечно, во всём везения!


Я желаю здоровья Вам крепкого,
Процветания во всём и всегда,
Чтоб семья была Ваша крепкая,
Чтоб Ваш дом обходила беда!


Я желаю благополучия
Вам в финансах на все года!
Будьте счастливы и любимы,
Пусть улыбка не сходит с лица!


Пусть здоровыми будут дети,
Чтобы слышался детский смех!
Пусть живут дольше Ваши родители,
Это тоже важно для всех!


Пусть сбываются все мечты Ваши,
Солнце светит для Вас всегда!
Пусть цветы Вам дарят охапками,
Даже если нет повода!


Вы любите и будьте любимы,
Пусть Вас балует чаще судьба!
Будьте Вы у судьбы в любимчиках,
Долгих лет Вам, любви и добра!

Татьяна Добрая


Рецензии