Самой нежной бывает травинка

Самой нежной
бывает травинка
что всех ближе к тебе
на лугу
где ты лег
на ласкающем солнце
и забыл
кем ты был на земле
то ли чайкой
летевшей над морем
то ли лилией белой
в пруду
то ли маленьким гномом
который
под корнями
сокровища прячет
в дремучем лесу
а быть может
волшебником добрым
но не помнишь
свое волшебство
ведь тебя
полюбила травинка
на зеленом
чудесном лугу.


Рецензии