Посвящается учителям

Нелегкий труд учителей
И не всегда он благодарный,
И быть учителем порой
Богатый дар, от Бога данный.

Порою он тебя похвалит
И, словно солнышко взойдет,
Ну а случится – отругает-
Все настроенье упадет.

Не бойся критики его
И ты поймешь - она бесценна.
Ведь что же стоят без нее
Все наши школьные оценки?

Простите нас, учителя,
За наши школьные обиды,
Ведь только вам благодаря
Азы всех истин не забыты.

Простите, что не понимали.
И от того еще больней…
Я вас сегодня обнимаю.
Цените труд учителей!


Рецензии