я в прострации

я в прострации. ты знаешь, сколько света
в моих строках - бесконечно - для тебя?
ты и не думал. ведь, оставишь без ответа
те мои искорки. сжигали что, до тла

снова, свет. ярче, озаряющих восходов!
я улыбаюсь и вдыхаю облака
во мне - Вселенная, без сумрака, прибои
пространство Вечности. оно, во мне. в меня..


Рецензии