Папе

Наш папа точно самый лучший,
Он самый лучший из мужчин!
И в доказательство мы можем
Назвать хоть тысячу причин.

Он может построить дачу,
Гусей развести в придачу,
И сад - огород в порядке,
Каждая грядочка к грядке.

Сломалось ли что-то дома?
Он все починить готов нам:
Хоть плойку, хоть фен, хоть духовку,
Хоть полку, хоть микроволновку.

Все лампы горят в квартире
Поярче, чем в целом мире.
Короче, он хозяин дома,
Вам это, друзья, знакомо?

Он дважды папа, трижды дед
Талантлив в этом, спору нет:
Хоть поиграть, хоть наказать,
И даже фокус показать.

Хотите мяса? Он пожарит.
Хотите счастья? Он подарит.
Он отказать не может нам,
Но это только для своих дам:)

Он очень добрый, справедливый,
Порой немножко баловливый,
Играть он любит на баяне
И станцевать он может с нами.

Мы можем долго говорить
И целый перечень составить,
Но нам пора бокал налить
И с днём рождения поздравить!!! ;


Рецензии
Прекрасно передан образ и значение этого человека. Здоровья и долголетия вашему папе и дедушке.
Весеннего настроения.

Ирина Вединова   10.05.2018 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, я ему обязательно передам!

Мария Кожевина   10.05.2018 11:43   Заявить о нарушении