Kи Пру уРву

25042018 1014

 
   Kи Пру уРву
 
   Дождь, отголоском пыльных бурь
   В далекой калейдоскопической пустыне
   Осеменил монмартрские холсты
   Лиловым, желтым, красным, синим...
 
   Vive la Vie!




Рецензии