Дождь шёл всю ночь
И с них текли потоки так бурливо .
Перед рассветом дождь умчался прочь .
Хотел вдали кому – то там помочь .
И горизонт окрасился багрянцем .
И облака зарозовели глянцем .
И кроны древ вновь осветились светом .
Так солнце им передаёт приветы .
Ещё низины все покрытые туманом .
И свежесть веет , потихоньку без обмана .
И солнце всходит . Небосвод синеет .
Природа просыпается . Светлеет .
А на траве сверкают бриллианты .
Роса покрыла не одну полянку .
С утра природу хвалит птичий хор .
И зашумел от стука хвойный бор .
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118042503447