Земля страдает без Любви!

Вглядитесь, как вы по земле идёте,
Не помня, что она - ваш общий Дом.
Всегда ли за собой бумажки, склянки уберёте?
Жестянки-банки, целлофан - сплошной Содом!

Вера начнётся там, где ветку зря не сломите,
Покинете привычный путь Природы разрушения.
Доверие Земли к себе вернёте без сомнения.
Тогда начнётся Жизни вашей возрождение!

Ведь человека плоть - тоже Земли частица.
Нормальное, без грубости общение со всеми и со всем -
Одна возможность к Вечной Жизни причаститься!
Вера Отцу на деле - главная для вас из тем!

    (ПЗ,ч.8,гл.20).    Ред. 25.04.2018.


Рецензии