Велик
Новенький, блестящий.
А она глазам не верит:
-Он ведь настоящий?!
Папа вторит: - Настоящий.
Полетишь как птица.
Ну, что смотришь? Говори –
Хочешь прокатиться?
Дочка с радостью: - Хочу!
Вышли на дорожку…
-Ну теперь давай сама, -
Ободряем крошку.
Стали у нее глаза
Круглые, как блюдца:
-Мама, папа, я хочу
Поскорей проснуться!
Свидетельство о публикации №118042503428