Все мы от Каина

                Каин Авеля убил,
                Хотя Бог его любил.

Убийца Каин Богом был прощён
И взят "под крышу" до скончанья века.
А от него весь наш народ пошёл,
Что ж требовать теперь от человека.


Рецензии