Вперёд смотрящий

Широко живет и сладко
первый наш вице-премьер.
Говорит Навальный гладко.
Обобщает, как пример.
 
В жизни частной  сам Шувалов
поселился ао дворце.
С мыслью страстной, мне недаром
льётся правда на крыльце.
 
Геликоптер применяя,
дал Навальный мне кино.
Как Шувалов отдыхает.
И ему не все равно.
 
Он моё сознание будит.
И гражданственность дразнит.
Возмущение прибудет.
Раз Шувалов - странный тип.


Рецензии