Весенние мотивы

Ответ на стихи В.Соколова-Бунтова "Путевые заметки Весна 5" - http://www.stihi.ru/2018/04/25/1539

О да, ты прав мой брат поэт -
Я обожаю это время!
Стряхнув зимы холодной бремя,
Тянусь к весне - рожденью лет.

И пусть немного неуютно,
И грязь у дома, и ручьи,
Но всё устроено так будто,
Мы жить безсмертием могли.

Мы пробуждаемся с ручьями,
Впустив в себя весны поток,
С любовью, вешними цветами,
Растёт и в нас энерготок.

Ты с ярким солнцем, на рассвете,
Раскрыв окно зови ветра
И пусть бушует в небе ветер,
И гонит зиму со двора.

© Первослав


Рецензии
Впечатляет, Виктор! Чуешь Луна набирает вес!!!

Владимир Соколов-Бунтов   25.04.2018 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!
Конечно вижу я Луну-Месяц)) Это Солнце влюблённых :-)

Первослав   25.04.2018 22:37   Заявить о нарушении