Закаты и рассветы

Я люблю закаты и рассветы!
Когда ярко-рыжий солнца луч,
Одевает небо в самоцветы
И лисой крадется между туч.

На рассвете небо просыпаясь
Палантин из роз надев на плечи
Озаряет Землю улыбаясь,
И рассвет как брат, похож на вечер.

Я любуюсь сочными цветами,
Восхищаюсь красотой природы.
Счастье, что живу под небесами,
Благодарна Богу, что нас создал.

Господи, я знаю что ты слышишь,
Ты мне дал так много, я так мало...
Ты все знаешь, понимаешь, видишь.
Сделай так, чтобы войны не стало!

Чтобы любовались мирным небом,
Дети на любом конце планеты.
Просто озари их своим светом,
Подари закаты и рассветы!


Рецензии