Как низко пал...

 Ты уронил не свою честь,
ты честь страны топтал,
когда ты встретился с Собчак
и руку ей подал.

 Если бы президент проводил встречу
со всеми кандидатами и поздоровался
с Собчак, в этом не было ничего особенного
а персональная аудиенция выглядела как
выполнение обязательств перед семьей
Собчак. Не знаю кто подставил президента,
но это выглядело именно так.
 Я прямолинейный человек и долго не
проживу. За базар надо отвечать.
У настоящего мужчины должно быть
много врагов.


Рецензии