Сонет 939

Пора заканчивать,однако,
Мне с пустотою разговор !
Коли заранее двояко
Воспринимает приговор

Всё то - хоть вылезти из кожи,
Что я у жизни отыскал;
Что и поныне мыслью гложет,
Как той бы я не избегал.

Ибо:бессмысленно беседу
Вести,перчаткою слова
Бросая(как дерьма соседу),
С тем,чья набита голова,

Увы,"классическим товаром",
Что мне не нужен и задаром !


25.04.2018


Рецензии