Разрываю...

Разрываю себя на части,
Разве может такое быть
Что лишён в твоей жизни участия,
Не любимым мне нынче слыть.

Обнимаю тебя покрепче...
"Никогда, никуда не пущу..." -
Дрожью руки предательски шепчут...
Обнимаю уже пустоту...


Рецензии