Коробка

Картонная коробка теперь форт,
А раньше в ней лежал,
Большущий торт,
Красный носок теперь боевой флаг,
Соперникам я покажу кулак,
Вчера я победитель торта,
Сегодня капитан,
Страж форта.
И часовой левого,
Правого борта.


Рецензии