Я не скажу тебе свой код оружия...
И не отдам, тот ствол, что верно бьет.
В моей душе спокойствие и дружба,
Но дикий ангел гнездышко там вьет.
Я от вина впервые ощущаю
Мотивы итальянства и мечту.
Не для себя живу и выживаю,
Но для себя иду всю жизнь к кресту.
И, Боже мой, как долог и прекрасен
Сей майский день под солнечным лучом.
Тот, кто на смерть в нем, явно, обозначен:
Везунчик он! Он, явно, одарен!
Я, господа, хочу сказать два слова,
Но, лучше даже, слова не сказать.
Чтоб жизнь прожить нам празднично и долго,
Нам надо бесконечно убивать!
Свидетельство о публикации №118042503246