Хочу пожелать вам счастья...

Хочу вам пожелать большого счастья!
Решаю вот, кому и что раздать?
Кому нужна забота и участье,
Кого-то нежностью хочу обнять...
*  *  *

Пускай друзьям везёт в пути- дороге,
Чтоб никогда им не испытывать тревоги,
Сердце радостью и ожиданием забьется
И удача никогда не отвернется...
*  *  *

Чтоб дом родной у каждого, у каждого семья,
Где мама, папа, дочки, сыновья,
И вместе все идут одной дорогой...
Ведь людям жизнь для счастья и дана!
*  *  *


Рецензии
Потрясающие у Вас стихи.С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   05.05.2018 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.