Счастливая наша судьба!

С тобою по жизни идем,
Счастливую песню поем!
Кругом расцветают цветы,
Приветливо машут они!

Они все приветствуют нас,
От них оторвать нельзя глаз!
Природа ликует кругом,
Когда мы с тобою вдвоем!

Мы будем с тобою всегда,
На долгие наши года!
Пусть бури, метели метут, –
Пути наши не разведут!

Ведь ты – половинка моя!
Так долго искал я тебя!
И вот, наконец, мы с тобой,
Со счастливою нашей судьбой!


Рецензии