Извилины бывают
Они порой доходят до чужого уха...
Когда сознаний дверь открыта
И недоверий почва позабыта.
Ступивши за порог самозабвенья,
Мы ожидаем пауками снисхожденья.
Обители всего, рисуя краски,
Тараном пробивают стали каски.
Оврагами крутыми из былины
Извилин затерявшихся кручины
Молотят ночью правды наковальню,
К утру уходят в лазарета спальню.
Покрыв процессы мира одеялом,
Согревшись мыслей разных опахалом...
И не понять происхождения извилин,
Мир никогда не будет изобилен
На действия гуманных начертаний,-
Понять причины-следствия страданий...
Свидетельство о публикации №118042503220