А где же Справедливость?

Лишь верующий благодарно принимает Волю Бога.
Неверующий начинает бурно возмущаться:
"Хочу. чтоб всё происходило по-другому!" -
Он с требованьем начал к Богу обращаться.

Но в этом случае начнётся быстрое его падение.
И он духовно прекращает развиваться.
Где вместо Веры Богу - только лицемерие.
От Высшей Справедливости он будет удаляться.

При этом и нельзя быть безразличным йогом!
Такая - человеку не присущая реакция.
Сломал в борении, допустим, ногу -
Знай, что Реальность сохранила тебе "жисть"!

И остаётся Её лишь благодарить!

    (ПЗ,ч8,гл.19).    Ред.25.04.2018.


Рецензии