Сонет 937

Ко мне заходят не поэты.
Об этом можно говорить
Довольно долго,но ответы
На то,увы,не находить.

Хоть говорю,порой, - "коллеги",
Но истинных коллег мне нет
Среди поклонников Карнеги,
Что для поэта - не ответ.

Ибо:строфою бытовуха
К тому склоняет,чтобы стих
Воспринимался бы в пол-уха -
От малых мыслей до больших.

На берег левый,берег правый -
Делю отныне жизни главы ...



25.04.2018


Рецензии