Тревога

В ночи прозвучало "тревога",
Нас служба к себе позовёт,
И под ноги ляжет дорога,
И время отсчета пойдёт!

Со всех направлений ребята,
В пункт сбора на Родины зов,
И вот уже молодцевато,
Застыли в равненье рядов!

Ещё одна службы страница,
В учение вам не в бою,
Покой нам увы, только снится,
Мы снова в надежном строю!

Сердца наши миру открыты,
Но если подступит злодей,
Готовы мы встать на защиту,
Любимой Отчизны своей!


Рецензии