Многодетный папа

Я сегодня слегка в шоке,
Пойду спою на караоке.
Может все мне только снится?
Поеду на заработки в столицу,
Чтобы обеспечить семью нашу.
А ты, любимая, вари кашу,
Малышей расти и развивай,
И меня с победой поджидай.


Рецензии