Философия жизни
Зачем живу?
Для чего и почему?
Что есть жизнь?
И что есть смерть?
Где начало и конце?
Полу мёртв иль полу жив?
Есть ли разница?
Как жить?!
Или может умереть?
Иль понять, что же есть смерть?
Но сначала -
Что есть жизнь?!
Философия в ночи,
Бесконечный мысли вихрь.
Бесконечных тайн мираж.
Неизвестность - тёмный страж!
Ночь!
Скрытые черты,
Мира...вечности...судьбы.
Сон - таинственной мечты!
Миражи, всё миражи!
Тонешь в вечности мечты.
Реки жизни и судьбы.
Мир что же такое ты?!
Что же я?
И что же ты?
Кто же мы?
Зачем нужны?!
Свидетельство о публикации №118042503115