В небесах безупречная синь...

                * * *
В небесах безупречная синь.
На лугу восстаёт разнотравье.
С ветки клёна душевно снегирь
Запел песню зиме на прощанье.

Я поверил опять в чудеса
Под журчанье ожившего лога.
Что ни делает только весна...
В этот раз тебя ждал я недолго.

2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.