Давние стихи - 5

                Пародия на  авторский анонс «не надо»

                Не тревожь мою душу - не надо!
                Ковырять старые раны - коварно
                Если сердце своё не подаришь
                То пройди мимо меня - об одном умоляю.
                Не вороши , не будоражь
                Они же не заживают, периодически
                кровоточат.
                И солью с перцем не посыпай
                Будь милосерднее , не прожигай!
               

                Нионка  Такая
               
                http://www.stihi.ru/2012/06/17/9420

      НУ И НЕ НАДО...

Не тревожь мою душу, товарищ,
И коварством её не терзай,
Если сердце своё не подаришь,
Солью с перцем по мне не дерзай.

Если сердце не даришь ты даме,
Я тверда остаюсь, как гранит,
Пустота мне послужит бальзамом,
Одиночество мне сохранит.

Пусть  не дружат со мной  запятые,
И со смыслом  я слов - не в ладах,
Но  душевные раны больные,
Позволяют  блудить мне  в стихах.

Твое сердце мне было б наградой
И  поэзии  скрыло б  грехи,
И писать бы мне было б "НЕ НАДО",
Чуть рифмованной прозой стихи !


Рецензии