Звезда любви
С неба бледно-желтая луна.
Сколько звезд на этом ясном небе,
Но звезда любви всего одна.
Ярче всех других она сияет,
Покоряя душу навсегда.
Только вот, увы, никто не знает
Где её мы встретим и когда.
Может мы всю жизнь ее искали,
Потеряв надежду и покой.
Может, встретив, просто не узнали,
Просто обошлись с ней стороной…
Свидетельство о публикации №118042503073